Churros Fahrrad-Verkaufswagen
„Rudos Churros“ – Kleinstbetrieb auf drei Räder

xxx
Ausgangslage
Konzeption und Konstruktion eines mobilen Marktstandes für die Herstellung und den Verkaufs von Churros. Die Konstruktion muss mobil sein und ohne Stromquelle auskommen. Geräte und Oberflächen müssen den strengen schweizerischen Lebensmittelgesetzen entsprechen.
Lösung
- Basis der Konstruktion bildet ein handelsübliches Lastenrad.
- Platz- und gewichtssparende Aufbauten/Möbel zur Unterbringung des benötigten Materials
- Integration eines Spülbeckens samt Frischwassertank
- Lebensmittelechte Auslage samt „Spuckschutz“ aus Plexiglas
Hand-, Fuss- und Muskelbetrieb
- Gasbetriebene Fritteuse
- Handbetriebener Extruder (Presse für Brandteig)
- Die Spüle wird mit einer Handkurbel betätigt
- Heisse Getränke werden mittels Fusspumpe ausgeschenkt